コメント
いつき母
うちは昨日下の子の不可通知が届きましたー😭
上の子の方はまだ届いてないので期待してる所なんですが…
ほんとドキドキしますよねー!
内定出てますよーに🙏
Ricozou
私は一昨日電話で内定を聞きましたが、今日さきほど園から内定通知も届きました!内定通知は園から送付なので数日かかるとよく聞きますが、園と家が近く同じ郵便局の管内なのか、去年も(きょうだい同じ園です)内定通知くるの早かったです。
内定お祈りしています!
-
ひつじ
もう内定通知がきたんですね!
期待してダメだった時に凹みたくないですが、ここまで来ると期待したくなってきちゃいます😅- 1月23日
-
Ricozou
2次募集かかってるかどうかは見られましたか?うちは第一希望のみ、上の子と同一園の一択で出したので2次募集ないの見て、いてもたってもいられず電話しました😂
良い結果になりますように…!- 1月23日
-
ひつじ
2次募集見れました!
私の地区は壊滅的なので利用不可なら認可外に連絡してみる予定です!- 1月23日
まま
郵送の場合は22日に出して23日に届くと言われました
うちの場合は第1希望が上の子と同じ保育園だったので、22日に保育園側からもらいました
-
ひつじ
今日も来なかったのでドキドキです。。
- 1月23日
みみ
今日、内定通知届きましたよ\(^o^)/♥
-
ひつじ
何も来ないので色々不安になってきました😱
電話したいけどちゃんと通知を待ちたい気持ちで揺れています😅- 1月23日
-
みみ
ソワソワしますよね💦💦
通知の内容によって動きも変わってくるだろうし…- 1月23日
ひつじ
ドキドキです。。
ウチは2人同時のみの入園にしたので利用不可なら2人ともダメなので早く結果を知りたいです😭