コメント

なぎちゃん
実店舗で使うなら楽天ペイの方がお得だと思います!2/1からは、オンライン決済はどっちでも一緒になってしまいました😭

ママリ
楽天ペイだとチャージして支払うと1.5%還元なので楽天ペイの方がお得だと思います✨
でもチャージしないで使うならクレジットでも楽天ペイでも1%還元で同じになります。
-
はじめてのママリ🔰
楽天ペイチャージするのは、普通のPayPayとおなじですか?
- 1月23日
-
ママリ
PayPayは使ったことないのでわからないですが、楽天ペイはキャッシュにクレカや口座からチャージしますよ😊
買い物の前に楽天ペイアプリの「すべてのポイント/キャッシュをつかう」にチェックを入れて、「設定」でキャッシュ優先に設定してから支払ってください✨- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀!!!!
ありがとうございます❤️!!
お得とわかったのでやってみようと思います!!
ありがとうございます🙏!!!- 1月23日
はじめてのママリ🔰
実店舗で使いたいんです😀
それなら、楽天ペイの方がいいってことですよね😀?
なぎちゃん
そうです🥰💓実店舗なら、カードからチャージして使ったら1.5%です❣️
はじめてのママリ🔰
カードからチャージなんですね❤️
PayPay使えるところなら、楽天ペイ使えるんですか😀?
なぎちゃん
なので、チャージするカードを楽天カードに設定しなければなりません😃Paypay使えても楽天PAY使えるかは店舗によります💦レジのところの案内を見るか店員さんにきいてみてください😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀!!
なるほど👀!!わかりました🙂
丁寧に教えてくださってありがとうございます😀❤️