コメント
おーみん
ウチは逆で、1番下の子が噛む、叩く、上の子の服を引っ張るなどなど😅
今からこんなんで、もう少し大きくなって幼稚園とかにも通うようになったらお友達に同じ事をしないか不安です😭
おーみん
ウチは逆で、1番下の子が噛む、叩く、上の子の服を引っ張るなどなど😅
今からこんなんで、もう少し大きくなって幼稚園とかにも通うようになったらお友達に同じ事をしないか不安です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
どう思うか質問しているのに どうも思わないって コメント残すのはなんなんでしょうか、、 こういう状況の方と 聞いているのに そうなったことがないとか んーーーコメントいらないんだよなぁと 思うことが最近多い気がし…
お店のトイレで 便器の外側…膝裏とか?ふくらはぎが当たりそうな部分に💩ついてるのたまに見るんだけど どーやったらそこにつくんだろう。。 子供使わせられないしほんと困る…
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴょん
コメントありがとうございます!
逆のパターンも辛いですね😭
本当に不安になります💦
いくら注意しても理解してくれず…
毎日頭を悩ませてます😢