ママリ
石づきが害だったらついたまま販売しないので大丈夫かと☺️下痢や嘔吐がなければ大丈夫だと思います🙆♀️

ママリ
少しなら大丈夫かと思いますが、えのきの生食は危険なので要注意かと思います😥💦
下痢、嘔吐、冷や汗、発熱などの症状が出たら病院に行った方が良いですね💦

ママリ
キノコの生食は注意が必要ですよね💦すぐ取り出せたなら大丈夫かと思いますが、しばらく気をつけて様子見しましょ!
ママリ
石づきが害だったらついたまま販売しないので大丈夫かと☺️下痢や嘔吐がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
少しなら大丈夫かと思いますが、えのきの生食は危険なので要注意かと思います😥💦
下痢、嘔吐、冷や汗、発熱などの症状が出たら病院に行った方が良いですね💦
ママリ
キノコの生食は注意が必要ですよね💦すぐ取り出せたなら大丈夫かと思いますが、しばらく気をつけて様子見しましょ!
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ知り合って1年経たないママ友がいるのですが、ご近所で大変な時に助けてもらったり結構な頻度で遊んでるくれる方の子どもが来週1歳になるのですが、プレゼントで ミキハウスのリュック(6500円)を買ったのですが、可愛…
新1年生の母です。 子どもが通っている小学校なのですがらお便りのミスが多くて「大丈夫か??」と心配になるレベルです😅 皆さんの小学校はどうでしょうか? 今日なんて、2年生と合同で遠足に行っているのですが帰宅時間…
イヤイヤ期について 保育所に1歳から預けていますが2歳になり4月からクラスがあがったあたりから預けるときすごく泣くようになりました。 お試し保育バリに泣いています。 新しいお友達は2名追加、先生は1人新しいかたで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント