トイレトレーニングは進んでいるが、便が出ないことに苦労しているようです。お尻のムズムズ感は理解しているものの、トイレに座ると出ないことが続いているため、何度もトイレに行きたがるのが大変だと感じています。
トイトレ、日中パンツで過ごすのは問題無くなってきたけど、💩は中々だなぁ😭 お尻がムズムズするのは分かるみたいなんだけど、じゃあトイレいってズボンとパンツ下げて座りましょって座ったら、ママ出なーいの繰り返し😭 そそれでリビング戻ってもまた💩出たくなるからで数分おきでトイレに行きたがるのが結構しんどい💧 怒っちゃダメなの分かってるけど、どうしても(´Д`)ハァ…ってなっちゃう😭 ごめんね😭
- ゴンザレス(7歳)
コメント

退会ユーザー
わかりますー😂うちはまだおしっこをトイレでしたがらないので💩だけなんですけど、出るまで何回連れて行ってるかわからないです、、😱仕方ないのにイライラしちゃいますよね😂😂
ゴンザレス
わー😭💦 分かってくださる方がいてくれて泣きそうです😭 本当出るまでめちゃくちゃ連れて行かなきゃ行けないですよね🤣 座ってすぐトイレ!って言われると、えー💧ってなっちゃうしイライラしちゃいます😂