※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

トイトレ、日中パンツで過ごすのは問題無くなってきたけど、💩は中々だなぁ…

トイトレ、日中パンツで過ごすのは問題無くなってきたけど、💩は中々だなぁ😭 お尻がムズムズするのは分かるみたいなんだけど、じゃあトイレいってズボンとパンツ下げて座りましょって座ったら、ママ出なーいの繰り返し😭 そそれでリビング戻ってもまた💩出たくなるからで数分おきでトイレに行きたがるのが結構しんどい💧 怒っちゃダメなの分かってるけど、どうしても(´Д`)ハァ…ってなっちゃう😭 ごめんね😭

コメント

わかりますー😂うちはまだおしっこをトイレでしたがらないので💩だけなんですけど、出るまで何回連れて行ってるかわからないです、、😱仕方ないのにイライラしちゃいますよね😂😂

• ゴンザレス

ゴンザレス

わー😭💦 分かってくださる方がいてくれて泣きそうです😭 本当出るまでめちゃくちゃ連れて行かなきゃ行けないですよね🤣 座ってすぐトイレ!って言われると、えー💧ってなっちゃうしイライラしちゃいます😂

• 1月23日