雑談・つぶやき トイトレ、日中パンツで過ごすのは問題無くなってきたけど、💩は中々だなぁ… トイトレ、日中パンツで過ごすのは問題無くなってきたけど、💩は中々だなぁ😭 お尻がムズムズするのは分かるみたいなんだけど、じゃあトイレいってズボンとパンツ下げて座りましょって座ったら、ママ出なーいの繰り返し😭 そそれでリビング戻ってもまた💩出たくなるからで数分おきでトイレに行きたがるのが結構しんどい💧 怒っちゃダメなの分かってるけど、どうしても(´Д`)ハァ…ってなっちゃう😭 ごめんね😭 最終更新:2021年1月23日 お気に入り パンツ トイレ トイトレ ゴンザレス(6歳) コメント 退会ユーザー わかりますー😂うちはまだおしっこをトイレでしたがらないので💩だけなんですけど、出るまで何回連れて行ってるかわからないです、、😱仕方ないのにイライラしちゃいますよね😂😂 1月23日 ゴンザレス わー😭💦 分かってくださる方がいてくれて泣きそうです😭 本当出るまでめちゃくちゃ連れて行かなきゃ行けないですよね🤣 座ってすぐトイレ!って言われると、えー💧ってなっちゃうしイライラしちゃいます😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
わー😭💦 分かってくださる方がいてくれて泣きそうです😭 本当出るまでめちゃくちゃ連れて行かなきゃ行けないですよね🤣 座ってすぐトイレ!って言われると、えー💧ってなっちゃうしイライラしちゃいます😂