コメント
らか
お腹もどれだけ引っ込むか悩ましい時期なのでワンピースが無難かな?なんて思います😊
はじめてのママリ🔰
下の子がいる人友達はパンツタイプでした!
今後卒園式とか入学式など下の子がいるとバタバタ動くだろうからと。
-
納豆
ありがとうございます!
確かに卒園式とか考えると動きやすいパンツタイプがいいのかなと思います🤔
そこまでは考えてませんでした!参考にします!- 1月23日
らか
お腹もどれだけ引っ込むか悩ましい時期なのでワンピースが無難かな?なんて思います😊
はじめてのママリ🔰
下の子がいる人友達はパンツタイプでした!
今後卒園式とか入学式など下の子がいるとバタバタ動くだろうからと。
納豆
ありがとうございます!
確かに卒園式とか考えると動きやすいパンツタイプがいいのかなと思います🤔
そこまでは考えてませんでした!参考にします!
「新生児」に関する質問
どれだけ努力しても母乳量が増えません。同じ方いらっしゃいませんか?何が原因か分かる方、教えて頂きたいです…。辛くておかしくなりそうです。 産まれてから一度も母乳をミルクに置き換えたことはありません。毎回母乳…
新生児です。 母乳はそんなにたくさん出ていないと思うのですが、5分✖️2で飲ませていて、そのあとミルクを80㎖用意して飲ませています。 病院では、『80飲ませてください』と言われ、飲めなかったら助産師を呼んで飲ま…
完全ミルクの人に相談です!(*´-`) 現在2人目妊娠中で、1人目の時母乳で苦い思いでがあり‥次は完全ミルクにしたいなと思ってます! ミルク代1ヶ月いくらくらいかかりますか??(新生児から月齢が増すごとに飲む量が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
納豆
確かにお腹すぐには減っこみませんよね😣
緩めのワンピースが無難ですかね…🤔