※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
ファッション・コスメ

パーソナルカラー診断でファーストサマー、セカンドスプリングと言われました。アイシャドウはパープル系やピンクブラウン系が多く、グリーンやブルー系、グレー系やオレンジも探しています。ドラッグストアでのおすすめはありますか?

パーソナルカラー診断で
ファースト、サマー。セカンドスプリングと言われました。
似合うアイシャドウを探していると、パープル系やピンクブラウン系が多いように思います。パッとしない色味が多いというか…
グリーンやブルー系、グレー系でも見つけたい!オレンジも憧れます…。
できればドラッグストアで購入できるアイシャドウを探しているのですがおすすめはありますか?

コメント

かなまま

KATEかexcelがシャドウの種類も
多いのでおすすめです!!
単色アイシャドウだったらマジョマジョも
種類が多いのでおすすめです♡

しの

私もファースト夏、セカンド春です♡

オレンジ系憧れますよね!
実際使ったわけではないのですが、B IDOLのオレンジパレットがブルベ夏でも使いやすそうかなと思いました♡
あとはマジョマジョの単色シャドウのエメラルドグリーンはたまに差し色で使ってましたが、発色よくてきれいでしたよ♡