コメント
スポンジ
寒いとこから入ったら低温出ますよね💦
まああれで高熱出たらよっぽどって事なんでそういう意味では...😅
退会ユーザー
幼稚園のバスで乗る時に先生が息子を測るんですが、毎回Low表示でエラー。
何十回とやったけど無理で、先生も家で測って熱なかったですよね?って聞かれたのでないです!って答えたら、バスに乗って測り直しますね。って言って行きました😂
帰りに35.2しかなくてきっと顔が冷えきってたんだとおもうんですが、脇の方が本当に熱あったらわかると思います😅
非接触って事で使われてるのもあると思いますが‥
熱なくてもコロナの人もいますよね💦
-
らいおん
コロナってほんとに誰がなってるのか、濃厚接触者なのか見た目とかじゃわからないし怖いですよね😭
たまに脱走したりしてる人もいるからどこでなるかわかりませんね😥- 1月23日
-
退会ユーザー
もう、検温だけじゃ対策出来ないと思います💦
コロナが風邪と同じ症状だとしても、確実に亡くなられると方もいるので何十年もコロナと共存してきたみたいな感覚は無くした方がいいと思います😖
話は逸れましたが😅
非接触の体温計も良し悪しですよね💦- 1月23日
なあ
あれ近くで測ると39℃ってでてちょっと離すと35℃って出て絶対まともにはかれてないだろうなって思います🤣
平熱37℃前後のわたしが35℃とか34.8℃とかでると笑うしかないです😅
-
らいおん
何回もし直すのも大変だし、だからって外で脇のやつするわけにも行かないし、、笑気休めですよね
- 1月23日
じゃすみん
友達の看護師が全く意味無いって言ってました(笑)
-
らいおん
ですよね〜笑
33度って死んでるじゃんって思いながら何回もされてました。笑一応って感じですね- 1月23日
-
じゃすみん
本当、一応ですよねー🤣
33度死んでますね👻- 1月23日
らいおん
たしかに😆!!
でも何回もピッてしないといけないから、すんごい気まずい雰囲気なります笑