コメント

ままり
私も2年前くらいから、生卵や半熟卵が食べられなくなりました。気持ち悪くなってしまって。
茹で卵や、強めに火を通した炒り卵などは食べられます!
ままり
私も2年前くらいから、生卵や半熟卵が食べられなくなりました。気持ち悪くなってしまって。
茹で卵や、強めに火を通した炒り卵などは食べられます!
「その他の疑問」に関する質問
ペーパードライバー克服の為1ヶ月ほど前から運転の練習をしています。 ですが最近YouTubeなどの上手な運転の仕方などを観て、こうした方がいいのかなと思ってそのように運転したりしていたら逆に下手というかこうしなきゃ…
こんばんは。 昔のことですが、私的に笑えるor今思うと少し恥ずかしい話です(笑) 少しだけお聞きします(笑) 皆さん、友達とかとビリビリペンって触ったことありますか? 高校の時のことですが、友達が仲の良い男子か…
子どもの初めての運動会。 コンデジしか持っていなかったので、動画で残せるものが欲しくて、ビデオカメラ買うか、一眼レフ買うか、そしてどこのメーカーにするか、、、ずっと悩んでいました。 (一番欲しいのは一眼でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!
なんか気持ち悪いですよね😭
後味という鼻から抜ける匂い?も気持ち悪いです😭😭😭