子育て・グッズ 4ヶ月半の娘が朝からハイテンションで元気です。同じ月齢のお子さんも朝から元気ですか?気になるので質問します。 4ヶ月半の娘について 目覚めが良く、朝からハイテンションで手足バタバタ(というか、床に足をドンドン。笑) 雄叫び、指しゃぶりしながらおしゃべりしてます😆 同じような月齢のお子さんがいらっしゃる方、朝からハイテンションだったりしますか? ご機嫌なのはいいことなので、何か気にしているというわけではないのですが、なんとなく気になったので質問させていただきます😆 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 月齢 指しゃぶり ココ(4歳2ヶ月) コメント oto mama ♡ うちの子も、今4ヶ月ですが 朝起きたらハイテンションです!笑 泣かず、ひとりでおしゃべりして 布団蹴りまくって、手足バタバタ🥰 朝からハイテンション可愛いですよね♡笑 1月23日 ココ コメントありがとうございます😊 まさに同じような感じです🤣 寒いのに布団蹴っちゃって心配ですが、かわいいから良しとしてます。笑 毎朝癒されますよね🥰 1月23日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
コメントありがとうございます😊
まさに同じような感じです🤣
寒いのに布団蹴っちゃって心配ですが、かわいいから良しとしてます。笑
毎朝癒されますよね🥰