コメント
退会ユーザー
「イェーーーイ!!」って叫びます𖠋笑
くらら
叫びますよー!
キャーキャー言って、走り回ってます(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰ん
そうですか!少し安心しました☺️他の子見る機会ないし、たまーに行く児童館では叫んでる子いないので心配でした😅
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
入園する前までテンション上がってキャーって叫んだり、キャーキャー言うっていう遊びをお友達としたりしてましたよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!この歳の子にあるあるで少し安心しました!
ありがとうございます😊- 1月23日
退会ユーザー
叫んでました😂
ちなみに3歳になった今も叫ぶことがあります😂😂😂
周りにも同じような子いるので、あまり気にしたことなかったです!
-
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね☺️あまり気にしなくて良さそうですね☺️息子はお調子者なんでしょうか🤣
- 1月23日
🍀さち&まり🍀
うちは2歳2ヶ月修正2歳(早産児)の女の子です。
うちも、朝からテンションが高すぎてキャーッを超えてウッキャー!みたいに発狂したような声を上げられます\(^o^)/
通院先の病院でも叫ぶ時もあり注意をして初めは聞いてくれていましたが最近は、お腹の大きい妊婦さんのお腹を撫でに行きお腹に向かって🤫シーッと娘がしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰ん
お腹に向かってシィ〜🤫めっちゃ可愛いです😍💕女の子がやると尚更可愛いです😍
- 1月23日
🍀さち&まり🍀
ありがとうございます😊
大概その妊婦さんって旦那の患者さんだったりもするので申しわけなく感じてます😭
ちなみに、うちも寝起きとかはフル充電されたかのように元気いっぱいですが、ご飯の時間が近づくと静かになりますが満腹になるにつれてフル充電されたかのように元気になります。
-
はじめてのママリ🔰ん
旦那さんお医者様なんですね☺️可愛い助手さん〜😍
フル充電!元気な時まさにそれです!
おかしくないと分かり安心しました☺️- 1月23日
はじめてのママリ🔰ん
イェーイは可愛いすぎます😍
まだ喋れないからキャーー!なんですかね😅
退会ユーザー
確かに喋れないときは「キャーー!」だったような気もします:)
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね☺️喋れるようになったらイェーイ😆✌︎って楽しんでくれたら可愛さ増しますね☺️
ありがとうございます😊