住まい 冷蔵庫の他に冷凍庫持ってる方に聞きたいのですが、何処に置いてますか?… 冷蔵庫の他に冷凍庫持ってる方に聞きたいのですが、何処に置いてますか? 来月一軒家に引っ越すのですが、キッチンには置けるスペースは無いです😥 上開きの物なので場所は取るのですが、便利なので処分はしたくないのですが、キッチンには置けない方は何処に置いてますか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り キッチン 冷凍 冷蔵庫 一軒家 ソラマメ🍀(5歳1ヶ月, 7歳) コメント こっこちゃん、 冷凍庫便利ですよね! 注文住宅ですか?❁ わたしはパントリーに置けるようにスペース作りました! 1月23日 ソラマメ🍀 ありがとうございます! ですよね😊 中古住宅なんです😥 パントリー増設も考えたのですが、キッチン近くに増設出来る土地が無いので諦めました😥 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラマメ🍀
ありがとうございます!
ですよね😊
中古住宅なんです😥
パントリー増設も考えたのですが、キッチン近くに増設出来る土地が無いので諦めました😥