お金・保険 新居購入にあたり生命保険の見直しを考えています。住宅ローンで団信に… 新居購入にあたり生命保険の見直しを考えています。住宅ローンで団信に加入します!そこで皆さんに質問なんですが皆さんは自分と夫の月々の生命保険料はいくら払っていますか?教えて頂きたいです♪よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 2 生命保険 住宅ローン 夫 らん コメント しろ 夫 1050円。 私と子供は入ってないです! 1月23日 らん 回答ありがとうございます😊 共済とかですか? 1月23日 しろ 主人の会社で入ってるのと、アクサダイレクトです😃 1月23日 らん そうなんですね! ありがとうございます😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 夫のみ2300円くらいです。 オリックス生命です。 私は入っていません☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
回答ありがとうございます😊
共済とかですか?
しろ
主人の会社で入ってるのと、アクサダイレクトです😃
らん
そうなんですね!
ありがとうございます😊