その他の疑問 7万キロ程走っているワゴンRに乗ってるのですが先日バッテリーが上がっ… 7万キロ程走っているワゴンRに乗ってるのですが先日バッテリーが上がってしまいエンジンかからなくなって困ったのでバッテリー交換しようと思ってるんですが安いとこでおすすめありますか? オートバックスやコストコなど🥲🥲 交換された方いくらだったか等教えてほしいです🙏 最終更新:2021年1月23日 お気に入り おすすめ コストコ みんこ!(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント のんたん 7万キロでNワゴンですが、イエローハットで交換費用?込で1万3千円くらいでした! ついでに車自体がアイドリングストップ付きです! アイドリングストップじゃなかったらもう少しやすいって言ってました! 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント