ちーにゃ
7万キロでNワゴンですが、イエローハットで交換費用?込で1万3千円くらいでした!
ついでに車自体がアイドリングストップ付きです!
アイドリングストップじゃなかったらもう少しやすいって言ってました!
ちーにゃ
7万キロでNワゴンですが、イエローハットで交換費用?込で1万3千円くらいでした!
ついでに車自体がアイドリングストップ付きです!
アイドリングストップじゃなかったらもう少しやすいって言ってました!
「その他の疑問」に関する質問
しょうもない質問ですが、、、 今度書類を幼稚園に直接持って行かないと行けないのですが、幼稚園バス利用してるのでいつ行こうかなと。 みなさんならバス通園をやめて送り迎えのどちらか行きますか? それとも子供が幼…
郵送局での出来事です。 ガムテープを借りて返した時に投げるような感じで 置いてて不愉快でした。 これは当たり前なんでしょうか? 態度が悪いような気がしてイラッときて何も言わずに他の人に対応してもらいました。
みなさんお子さんやご自身にインフルエンザ予防接種受けますか? 最近ニュースで8歳のお子さんがインフルエンザの心筋炎で亡くなられたニュースを見て、怖くなりました。 また経鼻のものは脳に近いから危険だとかネットで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント