妊活 生理初日から塊のような血が続いていました今朝も水っぽい、ぷるんぷる… 生理初日から塊のような血が続いていました 今朝も水っぽい、ぷるんぷるんした感じの血が一気に 出たのですが化学流産などですかね😥 初めてでわからず... 生理は2日遅れできていてはじめての人工授精でした。 妊娠検査薬は偽陽性が確認できなくなった後は一度も していなかったので陽性だったかはわかりません 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 人工授精 陽性 うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント うた 内膜が剥がれて普通の生理でも塊出ることありますよ‼︎ 化学流産か普通の整理だと思います♪ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント