妊娠・出産 妊娠6週目です!今朝から胃?らへんがぎゅーっと痛むのですが、これって子… 妊娠6週目です! 今朝から胃?らへんがぎゅーっと痛むのですが、 これって子宮が大きくなってるからですかね? また横になる時は身体は左側を下にしたら良いんでしたっけ? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 妊娠6週目 体 みどりーず🥝(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ つわりによるものではないでしょうか?吐き気の前兆な気がします。 子宮の圧迫は私はもう少し後に来ましたよ! 左右どちらかというよりはシムス位が楽ですよ! 1月23日 みどりーず🥝 コメントありがとうございます✨ 吐き気の前兆なんですね!言われてみれば起きて気分悪くなりました...つわりもあったりなかったりなのでこれから本格的になりそうですね😭 シムス位調べてみました!まだ早いかもですが息子の時に使っていた抱き枕があるので使ってみます☺️✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりーず🥝
コメントありがとうございます✨
吐き気の前兆なんですね!言われてみれば起きて気分悪くなりました...つわりもあったりなかったりなのでこれから本格的になりそうですね😭
シムス位調べてみました!まだ早いかもですが息子の時に使っていた抱き枕があるので使ってみます☺️✨