コメント
はじめてのママリ🔰
ひっくりかえして
上に積んでいくブロックのように遊びます。
1歳くらいの時にブームでした。ブロック積む練習になりました😊いまはあまり興味ないかな。やらせればやるけど。
はじめてのママリ🔰
これですかね?
西松屋、トイザラスで見たことあります!
我が家にはなく支援センターで遊ぶくらいですが、重ねたり、どっちのカップが大きい?とやったり、これ何色だね!ってしたり、おままごとのお皿になったりします☺️
-
めろちゃん
わーそうですそうです!ともだちの家にあってどう使うのかなぁと思ったんですけど今更ですかね?
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
大きさの比較や色の勉強にもなるし今更ってことはないと思います🙆🏼♀️
私も買おう買おうと思って忘れて今に至ります...笑
あったら色々使えると思います☺️- 1月23日
ひろ
コップ重ねですかね?
ベビー用品店には割とどこでもあると思います🥰
うちは重ねて高くしても遊びますが、今はおままごとの皿にしたり、色分け遊び用の入れ物にしたり(入れ物と同じ色の所に同じ色のブロックを入れる)しても遊びます😊
さやか
コップ重ねですかね?
西松屋やトイザラスでも売ってると思いますよ💡うちは西松屋で買いました!
大きさの違いや色を覚えられる、と商品の説明には書いてあります🤔
娘は積んで遊ぶ他におままごとでお皿の代わりにしたり、クマの人形もついてるタイプのものなのでお人形遊びしたりしてます。
めちゃくちゃハマってるというわけではないですが、たまに思い出したみたいに自分で出してきて遊んでます。
はじめてのママリ🔰
西松屋.バースデイ.トイザらス.IKEAで見たことあります!
2ヶ月前ぐらいまでめっちゃハマって毎日積み重ねて遊んでました☺️💕
今はおままごとのお皿になってます✌️
退会ユーザー
ボーネルンドのダントーイ スタッキングビーカーの原色のもので遊んでいます😊
1歳前半は物を入れたり崩したり反対向きに被せ入れて突起を摘んで引き出したり物を入れていないいないばあ。
2歳近くになってくると積み重ねる遊び、プラステンと合わせておままごと や色分け、お風呂でも遊べます💕
上の子もまだまだ現役で遊んでいます🙆♀️
めろちゃん
たしかに積み木があれば今更買ってもって感じですかね⁇
はじめてのママリ🔰
月齢的には今更感ありますね。すぐに飽きちゃいそうですね。型はめとかパズルとかの方が喜びそうかと思います。