※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

新生児の赤ちゃんから見て156cmの私は3m級の巨人ですかね?😅そしたら目が…

新生児の赤ちゃんから見て156cmの私は3m級の巨人ですかね?😅そしたら目が覚めて大人が顔覗き込んでたらめちゃくちゃ怖くないですか?😂

コメント

はじめてのママリ

自分が赤ちゃんの立場だったら怖いですよね😂
何も知らない世界に産まれてきて大きい物が覗き込んでる…って怖く思いそうです🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❗
    怖いですよね💦へたしたら数人に囲まれる訳だし…そりゃ泣くわなって思います❗

• 1月23日
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

確かに😂笑

今想像したら怖かったです🤣
食べられるんじゃないかって勢いで大人は赤ちゃんを見るし怖いですよね😂

• ママリ

ママリ

大人も赤ちゃん可愛い可愛いと見入るから傍から見たらお腹減らした巨人と変わりないですよね😭

• 1月23日
ミーアキャット🌿

私も考えた事あります😂
目開けてこんなデカい顔が近くで見てたらめっちゃ怖いだろうなって🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    私立ったら確実にぎゃーって叫びます😭赤ちゃんはニコって笑ったりもして適応能力凄いなとも思いました!

• 1月23日
ママリ

同じことして今この質問見て
笑いました😅
言われてみれば怖いですよね💦
進撃の巨人で巨人が覗き込んでるあのシーンってことですよね!?🙄

• ママリ

ママリ

そうです❗授乳中に進撃の巨人のアニメ見てたらふと思って…😂
    めちゃくちゃ怖い思いさせてるのではと考えてました😭

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

子どもが二ヶ月の時に夜チャイルドシートに乗せていて、横に私が座って覗きこんだら大泣きされました(笑)
真っ暗なのに電柱でパッと明るくなるとそこには大きな顔が(笑)
大人でもこわいですよね😅