雑談・つぶやき 明日のお昼、旦那とマック🍔を食べるか、日曜のお昼に1人でマック🍔を食べ… 明日のお昼、旦那とマック🍔を食べるか、日曜のお昼に1人でマック🍔を食べるか悩む(笑)(笑) 1人分でも外食費を浮かそうとするドケチな嫁です😂 でも日曜日に息子を連れてわざわざマックに行くのはたいぎい😂😂 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 旦那 息子 食費 外食 マック くまくま(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント H 私なら 旦那とマックを取ります😂 1月22日 くまくま ありがとうございます😊 雨がどしゃ降りなので天気見ながら旦那と相談してみます♪ と言っても旦那は食べたいでしょうから雨の中でも行くと思いますが(笑)(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ありがとうございます😊
雨がどしゃ降りなので天気見ながら旦那と相談してみます♪
と言っても旦那は食べたいでしょうから雨の中でも行くと思いますが(笑)(笑)