コメント
こぶー
うちも娘に対してはデレデレのニコニコです(笑)
夫婦の会話は普通にあります。主に旦那の仕事の話ですが毎日何があったっていうのを話してくれるのでそれを、ふむふむと聞いてます。ニコニコしながらではないですが、、笑
みかん
私も出産後は少し旦那に冷たくなった気がします。
無理に笑顔作るとき結構あります。
旦那が娘を構ってくれるから、自分はスッと無の境地にいけるのかなと考えてます💦
娘といると無意識にテンションが上がって、いつもニコニコしてますが、
旦那に預けると気が張らなくなるからテンション下げれるからなのか、スッとスイッチか切れます😥
おそらく日中ずっとテンション上がりっぱなしだから、無意識に疲れてるのかなと私は思ってしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
すごく共感してしまいました😭
日中は楽しく絵本読んであげたり、かくれんぼしたり、ずっとニコニコしてますが、無理にテンション上げてるつもりはありません。
娘が寝たら完全にスイッチが切れて無表情になってしまいます💧
同じような方がいらっしゃって嬉しいです。
みかんさんも頑張って笑顔作られてるとのことなので、私も頑張ります✨- 1月23日
mina *mam
しばらくそんな感じでしたが旦那からストレートに寂しいような事を言われたの境に気を付けるようになりました😊
私は冷たい+文句ばかり言っていたので‥😅
今は普通に笑って話たりもします😄
子供ばかりにならないように旦那の事も考えれる時は考えてあげないとなって今は思うようになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月ってまだまだ大変なのに、旦那さんにも優しくしないとって思えるの素晴らしいです😂
私その頃ずっと旦那限定でイライラしてました。。笑。
私も気持ちに余裕がある時は旦那に優しくできるよう頑張ります。。😅- 1月23日
はじめてのママリ
夫がいる時も笑顔心がけてます^_^
でも各々1人の時間(YouTubeとかゲームとか)過ごす時もありますよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
笑顔心かげてるんですね!!
すごいです!優しいです✨
なんか、私頑張らないと旦那に笑顔が作れないです。。
いやでも頑張らないといけないですね!
ママリさんを見習います😂- 1月23日
ねずみー
うちは子供達が寝たら携帯は触らず2人で会話したり、映画やドラマを必ず一緒に見てます✨
2人になっても喧嘩はほぼないので2人とも笑いっぱなしです🥰
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ仲良しなんですね!!❤
私なんて子どもが寝たら、昼間触れなかった分を取り戻すかのようにずっと触ってます😂
旦那もスマホに集中してるので、子どもが寝たらお互いの自由時間状態です😅
仲良しのパパママで、お子さんも嬉しいでしょうね❤- 1月23日
ぽん
旦那のやってることがクズでニコニコなんかできませんょ。むしろ地獄におちろと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
旦那さま余程のことされてるんでしょうか💧
どうしてもニコニコできないときってありますよね。
よくないなぁと思いながら毎日過ぎていきます💧- 1月23日
はじめてのママリ🔰
「旦那さまが仕事の話を"してくれる"」って所にママリさんの優しさを感じました!
私"してくれる"って思ったことありません笑。
晩御飯作ってる忙しいタイミングで帰ってきて仕事の話し出すので、めっちゃ適当に聞き流してしまってます...笑。
私ももうちょっと「ふむふむ」と聞くようにします😅