コメント

mi_まま
休ませるか、時間によっては早退させます。
mi_まま
休ませるか、時間によっては早退させます。
「幼稚園」に関する質問
皆様 (幼稚園組のママさんたち) 夏休みは何時に起きてますか? 👦🏻5歳👧🏻3歳はよく寝る子たちで 20時から早くて9:30、遅くて10:30まで 起きてこないので私も同じく寝てます。 他のママ友が5時には起きてるってきいて びっっ…
里帰り先で一時的に預ける幼稚園なんですけど 今のびのび園に通ってるのに、ヨコミネ式園はかわいそうですかね? 私の母校なんです😭 すんごい行って欲しいんですけど、うちの子やんちゃなおふざけさんなのでまじで怒鳴ら…
年長の息子がいます。 兄弟や私たち親といる時は、自分がなんでも1番きれいなもの、使いやすい方、量が多い方等を欲しがり、食べ物に関しては本当に卑しいなと思うことあります。 上の子はあまりこだわりがなく、食も細い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
朝10時なんです😭
mi_まま
じゃあ休ませちゃいますね!
なんだかんだでお昼近くなったら、もう行ってもお帰りの時間ですしね🤣
うちも病院行くのでお休みさせますって何度も連絡してます😊
ままり
そうなんですね!あまり休ませたことがないのでいいのかなーって思ってましたが、休むことにします!
ありがとうございます☺️🙏