子育て・グッズ 今日上の子急遽歯が痛くなり、25日の午前中に歯医者の予約とれてんです… 今日上の子急遽歯が痛くなり、25日の午前中に歯医者の予約とれてんですが、こういう時幼稚園どうしますか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 歯医者 幼稚園 上の子 ままり(6歳, 8歳) コメント mi_まま 休ませるか、時間によっては早退させます。 1月22日 ままり 朝10時なんです😭 1月22日 mi_まま じゃあ休ませちゃいますね! なんだかんだでお昼近くなったら、もう行ってもお帰りの時間ですしね🤣 うちも病院行くのでお休みさせますって何度も連絡してます😊 1月22日 ままり そうなんですね!あまり休ませたことがないのでいいのかなーって思ってましたが、休むことにします! ありがとうございます☺️🙏 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
朝10時なんです😭
mi_まま
じゃあ休ませちゃいますね!
なんだかんだでお昼近くなったら、もう行ってもお帰りの時間ですしね🤣
うちも病院行くのでお休みさせますって何度も連絡してます😊
ままり
そうなんですね!あまり休ませたことがないのでいいのかなーって思ってましたが、休むことにします!
ありがとうございます☺️🙏