雑談・つぶやき 喧嘩して口聞かなくても次の日当たり前に朝起こしてもらえて弁当作って… 喧嘩して口聞かなくても次の日当たり前に朝起こしてもらえて弁当作ってもらえると思ってる旦那…ある意味すげぇな。 私なら自分で出来ない事やってもらうなら媚び売ってでも機嫌取ろうとするけどw 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 旦那 弁当 喧嘩 mi_まま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント R 私は 喧嘩したら放棄します😇 1月22日 ままり うちのサルも当たり前だと思ってますよ😳 弁当も夕飯も 出て来て当たり前!だそうです🙌🏻 どんどんさめます😌 1月22日 退会ユーザー 喧嘩したら何もしてあげませんよ笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント