shiro
うちは娘がプレプレですが行かせる予定です!
うちは児童館や公園にも行くし息子も幼稚園行ってるのでそこだけ自粛しても変わらないかなと思って。
shiro
うちは娘がプレプレですが行かせる予定です!
うちは児童館や公園にも行くし息子も幼稚園行ってるのでそこだけ自粛しても変わらないかなと思って。
「イヤイヤ期」に関する質問
娘が2歳10ヶ月です。 イヤイヤ期なのか、発達が…なのかわかりません。 気になることは •大きい音(雷、バイク、ゲームセンターなど) を怖がる。集団保育や飛行機の音は大丈夫。 •遊びに集中していると何回も呼びかけな…
抑肝散が欲しい(もしくはもっと良いものがあれば)のですが、みなさん何科でもらわれてますか? 内科、婦人科、精神科(心療内科)どこがいいのか迷ってます💦 下の双子のイヤイヤ期と上の子の発達特性が相まって毎日戦争で…
子供が気に食わないこととか、 嫌なことあるとぎゃーーーーー!!! と騒ぐんですけどこれは普段私が ヒステリック?に怒ってしまってるせいですか? それとも単なるイヤイヤ期ですか?2歳前です。 怒鳴ったり大きい声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント