子育て・グッズ 都内在住で今春からプレの方、行かせる予定ですか?😂コロナ流行ってから… 都内在住で今春からプレの方、行かせる予定ですか?😂 コロナ流行ってから基本ずっと自粛で児童館など他の子と交流するような場所には行っておらず、少し不安です。。 また息子はイヤイヤ期真っ最中で人見知りなし&じっとしてられないのでプレの見学とかカオスになりそうで怖いです😂 体験談やどうする予定か決まってたらぜひ教えてください💦 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 人見知り 児童館 いぬ🐶(5歳0ヶ月, 7歳) コメント shiro うちは娘がプレプレですが行かせる予定です! うちは児童館や公園にも行くし息子も幼稚園行ってるのでそこだけ自粛しても変わらないかなと思って。 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント