家族・旦那 愚痴です!とある日の出来事。一軒家のため、2階に洗濯物を干しに行って… 愚痴です! とある日の出来事。 一軒家のため、2階に洗濯物を干しに行っている間に起きた長女。 自分で階段を降り一階にいる旦那の元へ。 そこから恐らく15分くらいたったころ。 洗濯物を干し終わって下に降りると、どうも長女のズボンが濡れている… まさか、、、オムツ変えてくれてないの?と旦那に言うと… 言ってくれないと変えないよと。 嘘だろ… これって旦那に期待しすぎ?笑 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 旦那 オムツ 洗濯 一軒家 ゆのは(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント なお 男の人ってアホですよね… この前下の子のオムツ 前と後ろ逆に着けてて 逆に天才かよ…ってなりました まえって書いてるの読めないよかな… 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント