※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

皆さんは自分をどう労っていますか?私は産後忙しくて食事や睡眠が十分できず、体力的にボロボロです。皆さんはどうしていますか?

皆さん自分自身をどのように労っていますか??
私は充分な食事と睡眠があれば満足なのですが、、、産後から忙しすぎて、どうも無理で😂😂
睡眠は夜泣きでどうしようもないし、食事も赤ちゃん寝た隙にバババーって食べるので、簡単な物、、、体力的にも毎日ボロボロになりかけてますが、皆さんどうされてますか?😢

コメント

ふらぺちーの

その頃大変ですよね😭😭
私は好きな芸能人をひたすら動画で見たり、子どもを預けて主人と美味しいものを食べに行ったり、小さい楽しみを頻繁に作るようにしてメンタルやモチベーションを保っていました🥺💦

おもち

あまり健康的ではないですが、私はストレス溜まると一人お菓子パーティーしちゃいます😂

ユウキ

今はコロナで外出もままなりませんが、その頃は1日旦那に預けて好きな演劇見に行ったりしてました☺️
食事テイクアウトとかでちょっと豪華に!とか、パックでいいからお寿司買ってきてたべる、とかしてます!