コメント

退会ユーザー
パソコンがないので、Googleフォト使ってます✨
それだけでは心配なのでみてねにも入れてます!😌

退会ユーザー
わかりますー私もそのためにパソコンとクラウドに保存してますけど結局アイフォン内の画像とか消せなくていつも容量に追われてます💦w
-
🌙
消せないですよね😭
ただもういよいよ容量やばくて消さなきゃです…😭- 1月22日
退会ユーザー
パソコンがないので、Googleフォト使ってます✨
それだけでは心配なのでみてねにも入れてます!😌
退会ユーザー
わかりますー私もそのためにパソコンとクラウドに保存してますけど結局アイフォン内の画像とか消せなくていつも容量に追われてます💦w
🌙
消せないですよね😭
ただもういよいよ容量やばくて消さなきゃです…😭
「写真」に関する質問
写真はお借りした物です。 キルトバッグで可愛い物があり買おうか悩みましたが割と大きめで、最近おでかけの荷物も減ってきて下の子がもうすぐ2歳になるのでいらないですよね…?😂 2200円で迷ってます
メルカリでワンピースが売れたんですが、購入された方が、同じ物をすぐ、そっくりそのまま出品していました💦 写真もそのまま、説明文もそのまま。 値段だけ30円ほど高く。 買ったはいいけど気に入らなかったパターンです…
70センチ 夏のパジャマは何を着ていますか? スリーパーやタオルケットは使ってますか? もうすぐ7ヶ月65センチの小さめボーイです。 今までは60センチの新生児肌着(気温によって短肌着+長肌着or長肌着のみ)を着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌙
Googleフォトに入れたらもうiPhoneの写真のアプリからは消してますか?🥺
退会ユーザー
消しちゃってます😭
Googleフォトで消した写真も動画も見れてるのでまぁいいかと割り切ってます😭💦
🌙
ですよね😭
私も覚悟して消していきます…