コメント
はじめてのママリ🔰
ムアツいいですよーー!!!
スノコの上に敷いて寝てます!
退会ユーザー
ヘルニアで腰痛が当たり前だった頃は、ムアツ布団に寝てました!すごくよかったですが、その分、値段もかなり高いですし、数年でへたってきます💦
今は、Amazonなどで売っているGOKUMINというメーカーのマットレスに寝てますが、安いのにすごくいいです✨腰痛には硬めで腰が沈み込まないマットレスがいいので、エアウィーヴはおすすめしません💦
-
あいすのん
ムアツ調べてみました!
数年でへたるんですね、、
ですがあの痛みを考えるとお金でなんとかなるならマシかもと思ってしまいます😂笑
そうなんですね😱
ただちにエアウィーヴはやめます、、- 1月22日
はじめてのママリ🔰
今はシーリーを使っています😊最近シモンズを購入しました!私もヘルニア持ちなので、ベッドは気持ちよさを重視しています。
あいすのん
調べてみました!
こちら商品の上からカバー等かけてますか??
はじめてのママリ🔰
ニトリのNウォームかけてます!
夏はまた何か他のシーツかけます!
あいすのん
なるほど💡
写真で見た感じボコボコしてそうですが、これは気になりませんか💦??
はじめてのママリ🔰
このボコボコが結構体にフィットしています!
お店で、実際に背中の剃り具合とか見てもらって、硬さをきめてもらいました(^^)
あいすのん
そうなのですね!!
実際に店頭にいって寝てみるのがいいのかな..
ネットで買うのは危険ですかね💦
はじめてのママリ🔰
硬さは見ておいた方がいいかもしれないです!
私は主人とシングルベット✖️2で寝ていて、それぞれ硬さが違うんですが、子供がわたしのところねねていた主人の方で寝ることがあるのですが、やはり少し硬いなーと思うことがあるので😭