子育て・グッズ 青森県十和田市あたりで、キティーちゃん、マイメロディーなどのサンリ… 青森県十和田市あたりで、キティーちゃん、マイメロディーなどのサンリオグッズが豊富なところありませんか? 探しているのは、おぼん、お箸、お椀です。 雑貨屋さんでも、下田イオンでも構いません。 県外に住んでるため、情報が分かりません😭 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 イオン サンリオ グッズ 雑貨 青森県 十和田市 なみき(2歳11ヶ月, 7歳) コメント さらっと セリアにたくさんありますよ!キティちゃんは娘が好きでよく買ってます 1月26日 なみき お返事が大変おそくなりすみません💦 コメントいただいたあとセリア行ってみました! いろーんなものが売っていて感激しました🥺❤️ ありがとうございました(*^_^*) 2月13日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみき
お返事が大変おそくなりすみません💦
コメントいただいたあとセリア行ってみました!
いろーんなものが売っていて感激しました🥺❤️
ありがとうございました(*^_^*)