※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

エアコンの修理時間についてです。室外機が動かなくなり修理を頼んでる…

エアコンの修理時間についてです。
室外機が動かなくなり修理を頼んでるのですが時間どれくらいかかりますか?

コメント

ママリ

直す箇所によるかと思います💦
最悪パーツ交換しなきゃならなくてそれが在庫なくて取り寄せとかになったら1週間以上かかることもありますし…。

• m

m

そうなんですね。。雪が降るってのにヒーター買うしかないですね💦ありがとうございます!

• 1月22日
こんにゃく大豆

うちは連絡して3日くらいでサービスセンターのひとがきてくれて、室外機故障という判断で取替になりました。その後、5日くらいで届いて、取替完了になりました😅
運送も麻痺していたので遅れたそうなので、いまはもう少し早いと思いますよ。

• m

m

1日では直らないんですね💦寒いのに仕方ないです💦ありがとうございます!

• 1月22日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

寒いときに壊れると大変ですよね、、サービスセンターの方も夜8時くらいなのに来てくれて、忙しそうでした😓
    早く直りますように。

• 1月22日
  • m

m

この時期忙しいのですね💦
    ありがとうございます😊

• 1月22日