雑談・つぶやき 部屋に散らかってるトミカを子ども2人と一緒にお片付け🚗片付け終わった… 部屋に散らかってるトミカを 子ども2人と一緒にお片付け🚗 片付け終わった後にすぐ 下の子がトミカを出し始める😂 上の子「ママ〇〇(下の子)がトミカ出してるよ!!」 私「えーー🙄」 上の子「まぁいっか😁!!」 そうだよね、まぁいっか精神大事よね😂💓 上の子の「まぁいっか!!」の言葉で 前向きになれること多い🤣🙌🏻 最終更新:2021年1月22日 お気に入り トミカ 片付け 上の子 ラテ☾·̩͙⋆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 初めてママリ まあいっか精神大事かと! うちは私が夜ご飯食べてる間、子どもたちでオモチャ荒らし放題です😰でもご飯食べたいし諦めてます😭 1月22日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 その精神大事ですよね😆! その状況だと私もご飯優先します😆🙌🏻 私がよく「まぁいっか!!」と言うので、上の子も言うようになったとは思うんですが、こっちが「もー😤」と思う時に「まぁいっか!!」と上の子が言ってくれる時は、気持ちが落ち着きます🥺✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
その精神大事ですよね😆!
その状況だと私もご飯優先します😆🙌🏻
私がよく「まぁいっか!!」と言うので、上の子も言うようになったとは思うんですが、こっちが「もー😤」と思う時に「まぁいっか!!」と上の子が言ってくれる時は、気持ちが落ち着きます🥺✨