子育て・グッズ 子供をグロッパーという三輪車に乗せてお散歩していましたが、側溝に突… 子供をグロッパーという三輪車に乗せてお散歩していましたが、側溝に突っかかって頭から落ちてしまい、おでこを切って血が止まらず、ホチキスでとめて処置してもらいました。 突っかかったとき自分は考え事をしていて足元を見ていませんでしたし、夫が自作でつけてくれた安全ベルトもそのときはつけていませんでしたので100%私が悪いのです。 娘の顔を見るたびに罪悪感に苛まれて涙がでます。可哀想でかわいそうで、辛いです。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 夫 散歩 三輪車 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 妹が同じくらいの時に目の上を切り、母も同じ様に自分を責めてました💦 でも本人は覚えてませんし、少しも恨んでません😊深くいきましたが、跡も後遺症もありません! 大丈夫ですよ🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント