家事・料理 最悪だークックパッドにあったヤンニョムチキン?を作ろうと思って準備し… 最悪だー クックパッドにあったヤンニョムチキン?を作ろうと思って準備してたのですが、酒やニンニクチューブにお肉を漬けておくというレシピだったのに、勘違いして最後に絡めるケチャップやコチュジャンなどのタレに肉を漬けてしまいました😂 漬け込んだ後片栗粉をまぶして焼く…となってるのにもう片栗粉まふせない…。 焼いちゃえばなんとかなりますかね?💦 もう、、やる気なくすしおっちょこちょいな自分が本当に嫌になります… 最終更新:2021年1月22日 お気に入り レシピ 肉 クックパッド ママリ コメント ゴルゴンゾーラ なんとかなります! 私もたまにしでかします😂 順番違っただけですし、家族だけで食べるならOKです😂 1月22日 ママリ コメントありがとうございます😭💓 なんとかなりますよね!笑 きっと旦那は気づかないだろう…😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭💓
なんとかなりますよね!笑
きっと旦那は気づかないだろう…😅