雑談・つぶやき テレビ見てたら三つ子ちゃん可愛かったなー。双子とか三つ子は自然だと… テレビ見てたら三つ子ちゃん可愛かったなー。。 双子とか三つ子は自然だとなかなか難しいのかな? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 双子 テレビ hiro(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント mako 職場で自然に双子を 妊娠した方がいます❤️ 1月22日 hiro そうなんですね😌 あと一回しか産めないので、双子だったら嬉しいなとか思ってしまいます😔 1月22日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
そうなんですね😌
あと一回しか産めないので、双子だったら嬉しいなとか思ってしまいます😔