子育て・グッズ 息子の風邪で鼻詰まりがひどいのでヴェポラップを買いました。どこに塗れば効果的でしょうか?塗る量の目安が3gティースプーン一杯分とのことですが、具体的な分量が分かりません。 息子が風邪の引き始めで鼻詰まりがひどいのでヴェポラップを買ってみました。 どこに塗れば効果が出やすいでしょうか?🥺 あと、塗る量の目安が3gティースプーン一杯分とのことですが、いまいち分かりません…💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 息子 スプーン ぽんこ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りらりん 大体を手でとって鎖骨と鎖骨の間 胸らへん? すみませんわかりずらくて😅 に塗ってます!!! 1月22日 ぽんこ コメントありがとうございます! さっき一応、喉と胸(くうすけさんと同じような場所)に塗ってみました! 量とかって大体でいいんでしょうか?🥺 少なすぎると効果出ないとかあるんでしょうか… 1月22日 りらりん 大体でやってました 少なすぎると鼻通らないと思うので 塗り広げられるくらいでぬりました🥸❗ 今でも重宝します!😂 1月22日 ぽんこ なるほどです!😲 ならさっきの私の塗った量少ないので増量してきます!✨ 詳しくありがとうございます😊 私も鼻炎持ちなのですが、すでにちょっとスースーしてます(笑) 1月22日 りらりん ヴェポラップ 私も小さい頃よく塗ってもらって 大好きでした😂😂 自分も塗るの分かります😂😂 スースーするので 目も自然と閉じます😂😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
コメントありがとうございます!
さっき一応、喉と胸(くうすけさんと同じような場所)に塗ってみました!
量とかって大体でいいんでしょうか?🥺
少なすぎると効果出ないとかあるんでしょうか…
りらりん
大体でやってました
少なすぎると鼻通らないと思うので
塗り広げられるくらいでぬりました🥸❗
今でも重宝します!😂
ぽんこ
なるほどです!😲
ならさっきの私の塗った量少ないので増量してきます!✨
詳しくありがとうございます😊
私も鼻炎持ちなのですが、すでにちょっとスースーしてます(笑)
りらりん
ヴェポラップ
私も小さい頃よく塗ってもらって
大好きでした😂😂
自分も塗るの分かります😂😂
スースーするので
目も自然と閉じます😂😂