コメント
ママリ
私は軽く洗ってます🤔
はじめてのママリ🔰
キッチンペーパーで優しくポンポンと拭き取ればOKですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇♀️💕
やっぱり洗わなくてもいいんですね!!😂どのレシピ見ても洗うて書いてるものほとんどなくて🤣笑- 1月22日
ママリン
ペーパーで拭き取るといいですが、私は洗ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ママリンさんは洗うんですね!☺️✨
浮き出た臭い成分を洗い流さなくて大丈夫なのか!?て不安でどうしようか葛藤してました🤣💦笑- 1月22日
-
ママリン
私はどちらかと言うと塩分が気になっちゃって(笑)
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
言われて納得!!!塩分考えてなかったですがそう言えば沢山塩かけちゃいました😂⚡️⚡️⚡️笑笑
- 1月22日
be
切り身は洗うとうまみが
流れていくので
基本洗わないと思います^ ^
臭み取りのための塩なので
そのまま焼いて大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わーそう言うことだったんですね!!🥺👏✨
洗って臭いを消す事しか頭になかったです🤣💦せっかくのうまみ洗い流すと勿体ないですね😵⚡️- 1月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ママリさんは洗ってるんですね🥺
普段何でも洗っちゃうタイプで拭き取るだけだと不安だなって思って😂💦笑
ママリ
拭き取るだけって書いてるの多いですが私は軽く洗ってます😂
はじめてのママリ🔰
ほんと洗うて書いてるレシピほとんどないです!😂
洗うと旨味成分が逃げるのでしょうか😂笑
洗ってみようかなぁ🥺