サプリ・健康 ダイエット動画について。何とか入園式に7号のスーツを着たいと思って、… ダイエット動画について。 何とか入園式に7号のスーツを着たいと思って、 ユーチューブのダンス動画を始めました! 今はバニトレ?三日坊主でも続けられるという7分くらいの動画でやっています。 なかなか楽しいのですが、 10分以内でできそうなオススメ動画が他にもあれば教えてください😀 あまりハードすぎるのは続かなさそうなので、適度なものでお願いします😂 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 ダイエット 入園式 スーツ 動画 ダンス やなこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 竹脇まりなさんや、廣田なおさんの 美筋ヨガとかオススメです(*´ω`*) 短い動画もありますよ✨ 1月22日 ちまこーい 竹脇まりなさん、みおの筋トレ部が好きです😊 1月22日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント