その他の疑問 来週で息子が1歳になるんですが皆さんは、1歳の誕生日に何を渡しました… 来週で息子が1歳になるんですが 皆さんは、1歳の誕生日に何を渡しましたか? 私的には、靴をあげたいのですが まだはやいでしょうか?😂 現在、5、6歩歩ける程度です! 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 1歳 誕生日 息子 靴 かえ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子は1歳3ヶ月くらいに外で歩きはじめたので、室内で練習する為に購入するのも良いと思います◎ 歩けたからといって、いきなり靴で歩くのは難しいので☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント