コメント
ポケ
野菜はそのままでも柔らかければおえってなりませんよ。
とろみをつけるのはお肉や魚などでパサパサしてる時とか、固形だと食べにくいものですね🤔
退会ユーザー
20分で柔らかくなりますか?
うちはその頃30分とか煮てました🤔
基本そのまま、
とろみつける時は茹で汁や出汁などある状態でとろみちゃんなどでしてました😊
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
20分だと確かにかたかったです💦歯がないと噛めないです…😅
基本そのまま、出汁とか茹で汁のときにとろみつけるんですねー!- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
野菜はみじん切りでも、おえってならないんですね!モグモグせず飲み込んでるような感じだからかな😥
とろみは、お肉やお魚なんですね😳