子育て・グッズ 3歳の娘の足の爪が片足の小指だけのびません💦前にぶつけたのかはがれて… 3歳の娘の足の爪が片足の小指だけのびません💦 前にぶつけたのかはがれてなくなったのか白い部分がなく、ピンクの部分もせまいような… 私が見た時にはもうその状態でした💦 病院行くほどでもないですか? 3歳ですが発達が遅いため話せません。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 病院 3歳 発達 とも(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント あんこ 靴がきついということはないですか? 1月22日 とも 最近雪でスノーブーツばっかりはいてて新しく買ったばかりでそれはきつくないと思うんですが、その前からスニーカーがきつかったんですかね💦 ありがとうございます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
最近雪でスノーブーツばっかりはいてて新しく買ったばかりでそれはきつくないと思うんですが、その前からスニーカーがきつかったんですかね💦
ありがとうございます☺️