※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ストローブラシで太すぎて入らないので、細めのおすすめ商品を教えてください。

おすすめのストローブラシを教えてください。
ドラッグストアでもあまり見かけず、やっと見つけたダイソーで買ったものが太くて入らず、細めのストローブラシを探しています😭

コメント

Maa

スギ薬局に売ってたやつをずっと使用してます^_^
アカホンとかにも良さそうなのあった気が🤔

• ままり

ままり

スギ薬局よく行くのですが見たことがないです、、!今度店員さんに聞いてみようかな、、
    スギ薬局ブランドのものですか?

• 1月22日
  • Maa

Maa

スギ薬局の赤ちゃんコーナーにあったような🤥多分他の薬局でも同じのを見た気が😓曖昧ですみません😅

• 1月22日
ママリ

ピジョンのストローブラシ使ってます!
それで不便に感じたことはないです😃

• ままり

ままり

ピジョンでも売ってるんですね!!今度見つけたら買ってみようと思います!!

• 1月22日
うさ

拾い画ですが、西松屋のこれ使ってます!1回ダイソーの使いましたが太くてダメで、これに戻したらやっぱこれだと確信しました!

• ままり

ままり

わーー😭わざわざ画像付きでありがとうございます!使いやすそうです!西松屋のものも見つけたら買ってみようと思います!

• 1月22日