コメント
あやママ
私は小顔マッサージに行きました😂
もう自分の手では無理と感じて😂😂
マッサージにいきつつ、自分でも時間あるときにリンパ流したりしてます✨
あやママ
私は小顔マッサージに行きました😂
もう自分の手では無理と感じて😂😂
マッサージにいきつつ、自分でも時間あるときにリンパ流したりしてます✨
「二重」に関する質問
産まれた時から眠たい時や授乳中はくっきり二重になるのですが、普通に目を開けている時は二重の食い込みがなくなり一重になります。 5ヶ月頃になって、普段目を開けている時もうっすら線が入るようになってきて(写真上…
こどものまぶたについて質問です🙋♀️ 普段は一番上のような目元ですが、 生まれた直後から真ん中のような目元になることがあります!(普通に起きてる時でも) 寝ながら薄目を開けてる時に下のような目元になることもある…
二重整形するか悩んでいます。 二重にしたいんですが、30代後半でもありやる必要あるのか?とか色々考えています。 あと、針などが目元に来るのがものすごく怖くて、、。 マツエクも、アイリストさんに触られてるのも怖く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
やっぱり自分の手では難しいですよね〜😭
小顔マッサージなかなか高いのでいく勇気がなくて(-ω-;)。実際に行って効果ありましたか?💦
あやママ
高いですよね😂
でも何回か続けてたら効果ありました😊✨
エラもなくなりました🥺✨
m
一回じゃなかなか難しいですもんね😅
エラなくなるとだいぶ印象変わりますもんね🥺
行くの検討してみます😭