コメント
あやママ
私は小顔マッサージに行きました😂
もう自分の手では無理と感じて😂😂
マッサージにいきつつ、自分でも時間あるときにリンパ流したりしてます✨
あやママ
私は小顔マッサージに行きました😂
もう自分の手では無理と感じて😂😂
マッサージにいきつつ、自分でも時間あるときにリンパ流したりしてます✨
「二重」に関する質問
まぶたについて 我が家の子供姉妹なのですが、上の子が一重と奥二重、下の子が二重です。 最近上の子がまぶたについて気にしてます。 わたしはまぶたどうこうより顔のバランスだと思いますが、本人はコンプレックスに感…
至急みなさんの意見がほしいです。。。 10年前に埋没法で整形をしました。 インフルエンザになって1週間から副鼻腔炎になって 左目だけ一重になってしまいました。 鼻づまりを治せば。。。と思い 副鼻腔炎の薬を飲んでま…
新生児期 生後6日です。 私も旦那もぱっちり二重、目が大きいので、おや??息子は誰に似た?となってます笑 このような目元で大きくなったらぱっちりなられた方いらっしゃいますか?? 良ければ写真も見せてくれると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
やっぱり自分の手では難しいですよね〜😭
小顔マッサージなかなか高いのでいく勇気がなくて(-ω-;)。実際に行って効果ありましたか?💦
あやママ
高いですよね😂
でも何回か続けてたら効果ありました😊✨
エラもなくなりました🥺✨
m
一回じゃなかなか難しいですもんね😅
エラなくなるとだいぶ印象変わりますもんね🥺
行くの検討してみます😭