サプリ・健康 産後太りについてです。産前からプラス2キロ。ここからどうしても落ちま… 産後太りについてです。 産前からプラス2キロ。ここからどうしても落ちません😭 YouTube見ながら、お腹周りと太もも辺りは少し落ちてきたのですが…顔がなかなか落ちなくて😭 職場に産後に挨拶に行った時 太った?顔パンパンだよ! と言われてしまいました😂 二重顎が特にひどくて… くそ〜と思い、あいうえおの体操や姿勢は意識してるのですが💦 何か効果的なの知っている方いらしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 産後太り パン 職場 体操 二重 太もも m(4歳9ヶ月) コメント あやママ 私は小顔マッサージに行きました😂 もう自分の手では無理と感じて😂😂 マッサージにいきつつ、自分でも時間あるときにリンパ流したりしてます✨ 1月22日 m やっぱり自分の手では難しいですよね〜😭 小顔マッサージなかなか高いのでいく勇気がなくて(-ω-;)。実際に行って効果ありましたか?💦 1月22日 あやママ 高いですよね😂 でも何回か続けてたら効果ありました😊✨ エラもなくなりました🥺✨ 1月22日 m 一回じゃなかなか難しいですもんね😅 エラなくなるとだいぶ印象変わりますもんね🥺 行くの検討してみます😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱり自分の手では難しいですよね〜😭
小顔マッサージなかなか高いのでいく勇気がなくて(-ω-;)。実際に行って効果ありましたか?💦
あやママ
高いですよね😂
でも何回か続けてたら効果ありました😊✨
エラもなくなりました🥺✨
m
一回じゃなかなか難しいですもんね😅
エラなくなるとだいぶ印象変わりますもんね🥺
行くの検討してみます😭