※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎JS
その他の疑問

電子レンジを買うならドンキと普通の電気屋さん(コジマ、ケーズなど)で…

電子レンジを買うならドンキと普通の電気屋さん(コジマ、ケーズなど)で買うのどっちが安いですかね?

コメント

おまめねこ

性能にこだわらなければ安いのはドンキです。
ただ、電気屋さんだと他店比較とかして値下げしてくれることがあります。

社印

家電量販店のほうが安いと思います!!
ポイントがついて、結果的にお得になる場合もありますし♪
あと意外とネットが安い場合もありますよーアマゾンとか\(^o^)/

ネットがいちばん
安いと思います☆

うちはいつも電気屋さんに
物を直接見に行って
ネットで買ってますよ♪

ドンキ

みぃ♡

電気屋さんとドンキだったら、
私も安いのはドンキだと思います!!

種類は電気屋より少ないですけど>_<!!!!!

里美

ドンキの方が安いと思いますが、保証などがないので家電量販店の方がいいと思います(^^)!

リンりん

ドンキ行かないので値段はわかりませんが、
家電なんて早々買い換えるものではないので家電量販店でちゃんと保証付きで購入すべきかと。

にも⍤⃝

家電量販店でも安物を買うと、お店によっては保証つかない場合もあります(> <)

それなりのものを買うんでしたら、やはり家電量販店の方がいいかと思います!

‎JS

みなさま回答ありがとうございました。中古用品店をちょろっと覗いたところ4200円で買うことができました!