コメント

ともまま
現在6キロの息子を育てていますが、肩こりが凄すぎて絶賛通院中です😅
外出はベビーカーがメインですが
抱っこ紐が便利なことも多いので(狭いお店など)
臨機応変に使い分けています。
A型ベビーカーはなくても大丈夫だったって人も見かけますが
私はかなり重宝しています..!
ともまま
現在6キロの息子を育てていますが、肩こりが凄すぎて絶賛通院中です😅
外出はベビーカーがメインですが
抱っこ紐が便利なことも多いので(狭いお店など)
臨機応変に使い分けています。
A型ベビーカーはなくても大丈夫だったって人も見かけますが
私はかなり重宝しています..!
「ベビーカー」に関する質問
一歳9ヶ月の息子がいるんですが、いまだに2人で公共交通機関を使ってる出かけた事がないです。 間違いなくグズグズでベビーカーなんて乗ってくれないだろうしって考えると...😂 考えすぎで意外と行ってみたらいけるもの…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ(ランチに行った時…
子供が産まれてからもエレベーターなしの賃貸に住んでいた事のある方いらっしゃいますか? うちが今まさにそれなのですが、築年数と家の広さに拘りがあって子供産まれる前までは今の家に大満足していたのですが子供が産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりベビーカー重宝するんですね😊ケチらず使いやすいものを選ぶようにします!
抱っこ紐は何使ってますか?よく聞くエルゴってやつでしょうか?
ともまま
抱っこ紐はエルゴを外出用に使っていて、
家中用にコニーを使っています😊
ちなみにベビーカーはコンビのスゴカルを使っていますよ。