雑談・つぶやき 昨日から頭痛がしていて、夜になると37度8分くらいに熱があがります。皆… 昨日から頭痛がしていて、夜になると37度8分くらいに熱があがります。 皆さんそれくらいの熱が出たら、すぐ病院に行きますか? 家族が経営している飲食店で働いて居るので、「頭痛と熱があるから休ませて」と言うと「病院は?」と言ってきます。 妊娠中ですし、2歳半の娘を連れて病院に行くのって正直きついです😥 (熱があると発熱外来行ったり、普通より時間もかかります) すぐに病院に行かない私っておかしいですかね? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 病院 2歳 妊娠中 家族 飲食店 😷🐿(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント