その他の疑問 広島市内で、いちごのミルフィーユ(ナポレオンパイ)を売っているケーキ… 広島市内で、いちごのミルフィーユ(ナポレオンパイ)を売っているケーキ屋をご存知ないでしょうか? 薄く重ねてあるやつでなく、カスタードクリームたっぷりのものを探しています🍓 最終更新:2021年1月23日 お気に入り クリーム ケーキ 広島市 めか コメント ayami✩.*˚ グランクラシックのミルフィーユは カスタードたっぷりです😊❤︎❤︎ 1月22日 めか わ〜ありがとうございます💖たっぷり感伝わってきます(笑) ずーっと探していたのですがなかなか出会えず… もう出ていますかね🍓確認して行ってみます! 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めか
わ〜ありがとうございます💖たっぷり感伝わってきます(笑)
ずーっと探していたのですがなかなか出会えず…
もう出ていますかね🍓確認して行ってみます!