※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまら
家族・旦那

ブランドに全く興味がない旦那に財布をプレゼントしたいのですがどんな…

ブランドに全く興味がない旦那に
財布をプレゼントしたいのですが
どんなものあげたら良いでしょうか?
シャネルとかヴィトンとかは似合わないので、、笑
ちなみに26歳です!
ブルガリ?とかはおかしいでしょうか?😂

コメント

ほのぼのママ

ブランドに興味がないなら、ブランド物でなくてもいいかな?と思いますよ👍アニエスベーくらいが高すぎず、いいのではないでしょうか😁

ポールスミスとかシンプルでオシャレですよ👍

m

ブランドに興味がないなら、本革のしっかりした物はいかがでしょうか。
革製品に使うオイルで定期的にメンテすればながーーーーく使えますし、年齢も関係なく使うことができます。
大きめのショッピングモールなんかに入ってるお店もあります。
うちの旦那、今までハイブランド信仰だった姑の影響でヴィトンの財布を使ってたけど、お尻ポケットに財布を入れるからかすぐぼろぼろになってしまって。高いのにもったいない。。。
4年前本革財布をプレゼントして(値段は値引きしてもらって2万弱でした)、相変わらずお尻ポケットに財布入れてるけどぼろぼろにならないし、革なのでぼろぼろにならずむしろ味の出てきた物になってきました。

hana

ブルガリシンプルで良いと思いますよ!うちの旦那もずっとブルガリです☺️🌸

たんたんmama 🐰💜

BALENCIAGAシンプルですよ( ^_^ )♡

ブランドに興味がなくて似合わないと言うなら、ブランドじゃなくても良いと思います💡

うちの主人はブランド物より、本革の使い勝手が良いもの使ってます💡
革は手に馴染むと風合いも変わりますし、飽きないですよ😊

機能性が良いものを選ぶのも良いかと思います💡

dunhillとか落ち着いていて素敵ですよ。
年齢層は高めですがその分落ち着きがありますね!

はじめてのママリ🔰

うちもブランド興味ないみたいで今はDIESEL使ってますよー

はじめてのママリ🔰

ブランドにこだわらず、本革など革のしっかりしたものはどうですか?

はじめてのママリ🔰

ボッテガヴェネタの財布いいですよ❤︎
私も主人にプレゼントしました❤︎

ころころ

ブランドに興味ないなら革のお財布いかがでしょう🙋‍♀️?
うちの旦那もブランドにそこまで興味はないですが、革の物は大好きです(笑)
休みの日に嬉しそうにお手入れしてますよ(笑)
お手入れする物と一緒に渡したらもしかしたらハマるかもですよ!笑
ちなみにココマイスターのお財布使ってます😊