家事・料理 1歳5ヶ月です。毎日同じごはんになっています💧冷凍ストックです💧みなさ… 1歳5ヶ月です。毎日同じごはんになっています💧冷凍ストックです💧みなさんは毎日違うものを食べさせていますか?教えてください🙇♀ 朝はパン、果物、トマト、ブロッコリー、ハンバーグ、昼はブリ大根、うどん、果物、夜は、カレー。など、順番が変わるだけとかで💧 教えてください🙇♀ 4ヶ月で小麦卵アレルギーがでましたが、克服しました。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 服 うどん トマト パン ブロッコリー 大根 1歳5ヶ月 冷凍 かあさん(6歳) コメント ワンコ 昼間は保育園なので 毎日違いますが 朝夜はタンパク質が違うだけでほとんど同じです😭 もう少し大きくなって ご飯待っててねーとか わかるようになれば 作りたいのですが😭 1月22日 かあさん 詳しくありがとう御座います🙇♀ 安心しました🙇♀ 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあさん
詳しくありがとう御座います🙇♀
安心しました🙇♀