家事・料理 コープの国産肉を使用した冷凍水餃子って何歳から食べさせれますか?スー… コープの国産肉を使用した冷凍水餃子って何歳から食べさせれますか?? スープはついてますが、別で薄目で作る予定です。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 肉 冷凍 スープ 国産 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント こみこみ 一歳ごろから大丈夫と思いますよ✨ 1月22日 ママリ ありがとうございます😊 みんみママさんだったらお子さんにスープの水餃子あげますか?? 1月22日 こみこみ ぜんぜんあげます😅 もちろん、材料をみてから大丈夫そうだったらですが💦 1月22日 ママリ 材料もほとんど国産ですね😊 あげちゃいます⸜❤︎⸝ ありがとうございます!! 1月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
みんみママさんだったらお子さんにスープの水餃子あげますか??
こみこみ
ぜんぜんあげます😅
もちろん、材料をみてから大丈夫そうだったらですが💦
ママリ
材料もほとんど国産ですね😊
あげちゃいます⸜❤︎⸝
ありがとうございます!!