コメント
のび♡のん
旦那の親戚20人位でキャンプです!バーベキューしたり川遊びしたり夜はみんなでゲーム大会です♡♡
Mi-To
自分も旦那も実家は遠くないので泊まりはないですが、お墓参りや親戚の集まりには全部行きますよー(^^)v
-
☃
そうなんですね♡
うちは旦那も私も実家はすぐ近くで。笑
お墓もその途中にあるほど全てが近いので、どこか行きたいな〜と思いつつ、
なかなかいい場所が見つかりません。笑- 8月10日
-
Mi-To
確かにまだどこかに連れて行ってあげても楽しめるほどじゃやいですもんね(^_^;)
そんな時はうちは上の子が楽しめる所に行きますよ(^^)v- 8月10日
-
☃
そうですよね♡
うちも上の子が楽しめるところへと考えてますが、なかなかいい案が浮かばなくて(。•́-ก̀。)
皆さんどんなところへ行くのかな?と思い質問させてもらいました♡- 8月10日
ひろぽん
お墓参りと、避暑に素麺流しや、ヤマメ釣り(上の子が行きたがるので)に日帰りで出掛ける予定です🎵
-
☃
釣り楽しそうですね〜(*/∇\*)
うちはまだ上の子も小さいから難しそうです(。•́-ก̀。)
流しそうめんも楽しそうです♡
やっぱり涼しいところにおでかけしたいですよね♡- 8月10日
Mi-To
うちは上の子が小学生で夏休みなので、海や花火大会やお祭りなどに連れて行きましたよー(^^)
-
☃
小学生だともう何でも楽しめますよね♡
羨ましいです♡
うちはまだ2歳なので、どうしようか悩み中です。
アンパンマンミュージアムも、水族館も動物園も飽きてしまって(。•́-ก̀。)- 8月10日
☃
わぁ♡キャンプいいですね〜♡
想像しただけで楽しそうです(*/∇\*)♡
それに大人数で行くのが楽しいですよね♡
羨ましいです.·˖*✩⡱