家事・料理 今日麻婆豆腐を作ろうと思うのですが私と子供達は17時ごろ、旦那は19時… 今日麻婆豆腐を作ろうと思うのですが私と子供達は17時ごろ、旦那は19時ごろ食べます! 旦那が食べるときトロミをつけるときどうすればいいですか?😊 またオススメレシピがもしあったら教えて下さい☺️ 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 旦那 レシピ りま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント こるん それくらいの時間差なら一気に作ってしまいます👍 かなり時間が開く時は順番にナベに分けてトロミつけてます! レシピ適当なのでやめておきます🤣 1月22日 りま ありがとうございます😊 一気に作ってしまおうと思います😃👍 時間が空く時はナベ分けたほうがいいんですね! 参考になります☺️‼️ 1月22日 こるん 時間経ちすぎると水分なくなりすぎて、もう一度あっためるとガッシガシになりました🤣 1月22日 りま 時間経つと水分なくなるんです😭 気をつけます🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
ありがとうございます😊
一気に作ってしまおうと思います😃👍
時間が空く時はナベ分けたほうがいいんですね!
参考になります☺️‼️
こるん
時間経ちすぎると水分なくなりすぎて、もう一度あっためるとガッシガシになりました🤣
りま
時間経つと水分なくなるんです😭
気をつけます🤣